Deportistas del CAAD obtuvieron 8 medallas de oro en Torneo Nacional de Atletismo

Luego de una exitosa participación en el 4to Campeonato Nacional de Atletismo de Juveniles “COPAR” realizado en la provincia de Chacho con 193 chicos de todo el país, los atletas del Centro de Actividades Alternativas para Discapacitados (CAAD), regresaron a la ciudad de Ushuaia este lunes. Los jóvenes consiguieron 8 medallas de oro, dos de plata y dos de bronce en las categorías Sub 18 y Sub 20.

Esta competencia contó con 12 pruebas para la clasificación a los Juegos Patalímpicos Juveniles de San Pablo 2017.
Desde el CAAD de la ciudad de Ushuaia viajaron los jóvenes Diana franco, Giuliana Turnatuli, Ulises Barrios, Lucas Castro y Carlos Ludueña, junto a los docentes del CAAD José Luis Alonso y Lisandro Muhobera.
En su llegada a la ciudad de Ushuaia, fueron recibidos por los familiares y varios funcionarios, entre ellos el secretario de Deportes Ramiro Bravo, el secretario de Coordinación de Políticas para las Personas con Discapacidad, Alejandro Rojo Vivot, y el secretario de Gestión Política, Héctor Garay.