Un restaurante cambió su estructura, adaptándose al protocolo

El pasado jueves se reabrieron las puertas de confiterías, bares y restaurantes, con el protocolo de seguridad e higiene por esta pandemia. AIRE LIBRE FM visitó en Ushuaia a “Dieguito”, donde se hicieron cambios importantes por ejemplo colocando tabiques de durlock para separar las mesas. Y dejando en cada una de ellas un frasco con alcohol diluído mas un paño.

El responsable del restaurante indicó que “hicimos separación de mesas para que todos estén tranquilos y pensando de cara al futuro cuando comiencen a llegar los turistas. Para que la gente pase un buen rato y sin temor a contagiarse”.

Graficó que “es lo mismo que sucedía hace años con el cigarrillo, hay que acostumbrarse a convivir con esta nueva realidad”.
Luego se le consultó por la inversión realizada para hacer estas modificaciones: “No fue tan grande, pero si era necesaria para que estéticamente quede bien. Estamos contentos por el funcionamiento del local, como era antes”, completó.

(🎙) Aire Libre FM 96.3: