Siguen abiertas las inscripciones para el encuentro de emprendedores BRÍO

El director provincial de Innovación y Fomento de la Secretaría de Cultura provincial, Lucas Tolaba, habló con AIRE LIBRE FM y brindó detalles sobre el encuentro de emprendedores culturales que ofrecerá capacitaciones al sector .En este sentido, Tolaba detalló que “BRÍO es una iniciativa que tiene como objetivo principal potenciar al emprendedor cultural y poder brindar herramientas específicas dentro de distintos campos a las y los emprendedores”.

“Las capacitaciones, charlas y mesas redondas de trabajo van a abordar distintas temáticas que lo que buscan es poder fomentar y hacer crecer estos emprendimientos y a las personas que los llevan adelante”, continuó, y siguió: “por ejemplo, temas dentro del Marketing como las redes, temáticas dentro de la Fotografía como el fotoproducto, que hoy en día son muy importantes dada la presencia de estos emprendimientos en Internet”.

A su vez, contó que “también va a haber un Café Emprendedor, en el cual las y los emprendedores van a poder juntarse a compartir experiencias” y agregó que “dado el período que venimos viviendo de pandemia y aislamiento ha hecho que muchas personas innoven en las formas que tienen de comercio, otras personas se han encontrado con desafíos distintos y los han sabido superar, y es importante poder tener un espacio donde se pueda compartir y que, como comunidad, puedan tener acceso a estas herramientas”.

“Estos encuentros se van a dar en el mes de enero y febrero, en las tres ciudades, y están pensados para ser los primeros del año pero que tengan una continuidad con distintas herramientas a lo largo del año”, comentó el funcionario.

Finalmente, explicó que “para poder inscribirse tienen que pedir un formulario, porque los cupos son limitados, y este formulario se solicita en las redes de CULTURA TDF, donde también estará el cronograma de actividades, luego nos pondremos en contacto para que puedan obtener mucha más información sobre los encuentros”.


(🎙) Aire Libre FM 96.3: