Pablo Ernaga ganó la prueba AIRE LIBRE FM y volvió a demostrar que es el atleta mas importante de TDF

De las 21 ediciones de la prueba atlética “AIRE LIBRE FM”, Pablo Ernaga se impuso en 10. Es el mayor ganador de esta competencia y este domingo volvió a ratificar ese liderazgo. Los 10 kms. fueron recorridos con un tiempo de 33 minutos 42 segundos, seguido por el ushuaiense Eduardo Mónaco que empleó un tiempo de 37:22. “Estoy feliz por ganar en la competencia mas importante de la Provincia”, dijo.

Luego de cruzar la meta, Pablo Ernaga dialogó con AIRE LIBRE FM en la transmisión y dijo: “Gracias por hacer este evento que para mi y para la mayoría de los atletas es la competencia mas importante de la Provincia”, señaló emocionado.

Fue consultado respecto del nuevo circuito que se implementó en esta ocasión, y manifestó que “este trazado es mas lindo y mas rápido”, y anticipó que el 27 de octubre correrá como atleta invitado en la ciudad chilena de Punta Arenas, y en noviembre viajará a Perú.

Por último, agradeció a todas las firmas y personas que lo apoyan, e invitó a los niños y niñas “a hacer ejercicio físico, porque es salud”. También agradeció y saludó a sus padres y familia.