Las empanadas con cordero fueguino, en un evento nacional

Pilar Domínguez, de Río Grande, fue la representante fueguina en la “Fiesta de la Empanada” que este sábado se desarrolló en la Ciudad de Buenos Aires. Hubo cocineros de todas las provincias y el jurado eligió a las empanadas catamarqueñas en primer lugar. Pilar habló con AIRE LIBRE FM antes y después de su participación, donde preparó empanadas con cordero fueguino y otras vegetarianas.

El Gobierno organizó la tercera edición de la Fiesta de la Empanada, en Diagonal Norte, donde la gente pudo apreciar el trabajo de los y las cocineras, y disfrutar de músicos que tocaron en vivo.

El primer lugar fue para Catamarca, segundo Tucumán y el tercer puesto fue para Jujuy. Así lo determinaron los jurados que trabajaron, probando las empanadas preparadas por los participantes.

Pilar es locutora, pero desde siempre le gustó la cocina, y hace un par de años se desempeña en Río Grande, en la cocina de Magna. Sobre este evento nacional, dijo que “ganamos mucha experiencia, porque los jurados también te daban tips para mejorar tus empanadas”, dijo este domingo, ante la consulta de este medio.

Añadió que “la próxima vez intentaremos que esa empanada de cordero fueguino sea una de las mejores empanadas argentinas”, acotando que “gané experiencia y me encantó participar”.
(🎙) Aire Libre FM 96.3: