Entega de alimentos a comedores y ollas populares

Se concretó la entrega de provisiones frescas (carne, pollo y verduras), a diferentes comedores y ollas populares de Ushuaia, con motivo de acompañar la organización social para la contención de familias en situación de vulnerabilidad. La labor fue del Municipio.

“Continuamos con la entrega de insumos para la elaboración de los comedores y ollas populares a través del Consejo Social de Emergencia. En este caso, iniciamos todo el proceso de entrega de insumos frescos como carne, pollo y verduras, que son los elementos más demandados para la elaboración de comida en estos espacios”, detalló la secretaria de Políticas Sociales y Sanitarias de la Municipalidad, Lic. Sabrina Marcucci.

Se otorgaron estos insumos a ocho organizaciones sociales de la ciudad y la funcionaria señaló que “el objetivo es seguir acompañando a través de la Secretaría a la organización social, entendiendo que es fundamental para poder contener a todas las familias que se encuentran atravesando situaciones de mucha vulnerabilidad”, como también destacó que “este tipo de acciones son complementarias a la asistencia integral que se requiere en momentos de crisis”.

Acompañaron la entrega el subsecretario Sergio Niz y el coordinador Pedro Otero.