AIRE LIBRE FM ganó el Torneo de Ajedrez

Los representantes de la radio 96.3 se quedaron con la edición 2014 del Torneo Intermedios de Ajedrez. Mientras que Torres, Favilla y Brench ganaron en la individual.

Tal como sucediera en el año 2008, AIRE LIBRE FM ganó el Torneo Intermedios de Ajedrez y así alcanzó a La 97 y FM Independencia que también cuentan con 2 títulos. FM Del Siglo y FM Sur ganaron las otras dos ediciones.
AIRE LIBRE FM obtuvo 7,5 puntos dejando atrás a El Sureño y FM del Siglo, ambos con 6 unidades. El equipo campeón formó con Isidoro Martínez (2,5p), Sebastián Sandoval (3p) y Alberto Villegas (2p). Sólo perdieron un match (1-2 vs FM del Siglo) pero en conjunto fueron más parejos y por eso los justos ganadores.
En el plano individual Federico Torres (FM del Siglo) ganó el mejor 1er tablero con 3p, Juan Favilla (Provincia 23) el mejor 2do tablero (3.5p) y Javier Brench (FM del Siglo) el mejor 3er tablero (3p). Se vieron buenas partidas y un nivel muy parejo en cada tablero. Sin dudas ha surgido este año un grupo de jugadores de interesante nivel que aspiran a llegar a la 1° categoría y dar pelea, nos referimos a Sandoval, Favilla y Brench, entre otros.